Дом на Люсиновской

Автор: Активно

Положительные оценки:

Большим плюсом для меня является надежность и репутация застройщика. Объект принадлежит компании, владелец которой входит в список "Форбс", за плечами которого уже множество реализованных объектов недвижимости с массой положительных отзывов. По его словам, от строит "как для себя". Квартиры отличаются комфортом высокого класса: здесь высокие потолки, французские окна, качественная сантехника и дорогостоящий ремонт.

Отрицательные оценки:

Не та квартира, которую хочется покупать в Москве. Во-первых, жилой комплекс находится в значительной удаленности от центра города, даже за пределами Садового кольца, однако же цена здесь как на элитное жильё в центре столицы - мягко говоря, поражает.
Еще один минус, с которым все чаще приходится сталкиваться, рассматривая варианты жилья в столице - статус нежилого помещения. Эти квартиры - апартаменты, а с этим связано очень много минусов, начиная от невозможности прописаться и заканчивая высоким налогом на имущество.


 Хороший отзыв Просмотров 162
29.03.2017 23:55

Поделитесь своими знаниями



Почитать еще отзывы

Дом на Люсиновской, Москва

Автор: sveta Активно

- центр города - в шаговой доступности от дома есть большой сквер - в 10 минутах ходьбы станция метро "Серпуховская" - стоимость кв.м. ниже, чем для полноценной квартиры такого же уровня, квартиру в доме класс бизнес далеко не каждый потянет, а вот апартаменты помогут реализовать мечту о квартире в центре города - если...

12.07.2016 14:46
Отзывы Добавить

Добавьте отзыв о доме, который поможет другим участникам.