04.02 21:00

​Состоятельным новосибирцам предлагают переселиться на остров

Уникальный для Новосибирской области коттеджный поселок «Остров», омываемый водами Бердского залива, строится вблизи Академгородка. Большинство участков имеет доступ к воде, а значит, возможность запарковать свою яхту или катер на причале. Ориентирован «Остров» на состоятельных людей, добившихся в жизни определенных высот.

Концепция поселка разработана иностранными специалистами фирмы «HONKA». Это мировой лидер в загородном строительстве, который гарантирует качество и экологичность каждого дома.

Старт строительства был дан в 2015 году. К настоящему времени уже проведены все коммуникации, строится семь домов, продано 15 участков. Для детей предусмотрены игровые площадки, для взрослых – спортивные площадки, фитнес-зал и настоящая русская баня. На пляже есть бассейн и обустроены уютные места для отдыха. Также на территории поселка будут размещены пешеходные дорожки с множеством мест для отдыха, лавочки, беседки, фонтаны.

Для проведения мероприятий и праздников строится усадьба с просторным залом. Кроме того, будет построен чайный домик, где «островитяне» смогут побеседовать за чашкой чая и приобрести натуральные продукты из фермерского хозяйства. Из объектов инфраструктуры, на «Острове» уже работает собственная управляющая компания.

Проект загородного поселка «Остров» уникален в своем роде. На рынке новосибирской недвижимости больше нет подобных предложений: концептуальный, комфортный, обустроенный поселок, расположенный в удивительном месте, - считает Ярослав Солоха, учредитель «Фуд-Мастер-Консалтинг». Как сообщает Деловой квартал, завершение проекта планируется на 2018 год.

Фото из открытых источников

Просмотров: 253

Написать комменатрий:

    Ничего не найдено.