19.02 15:00

Под Москвой к 2017 году построят английский пригород

24 км к югу от МКАД строится типичный английский городок. Здесь возводится именно тот формат жилья, которое любят англичане: трехэтажные многоквартирные дома, таунхаусы и коттеджи. Это - поселок Юсупово Life Park.

Со всех сторон поселок окружен смешанным лесом, который находится под охраной государства. Во всех домах, в том числе и в многоквартирных, обязательное панорамное остекление, чтобы по полной ощущать единение с природой. У зданий есть террасы и мансарды, а на территории поселка будут оборудованы спортивные и детские площадки и, конечно, будут разбиты английские газоны.

Помимо аристократического дизайна домов и улиц, застройщик привлекает покупателей и удобной дорогой до столицы. Как говорится на официальном сайте: разгруженное Каширское шоссе или дублирующее Симферопольское обеспечат быстрое и беспроблемное передвижение. Жители английского пригорода Москвы будут тратить минимум личного времени на дорогу.

Что касается цен, то они на порядок ниже московских. Например, однокомнатную квартиру здесь можно купить за 2 млн. 730 тыс. 268 рублей.

Фото из открытых источников

Просмотров: 256

Написать комменатрий:

    Ничего не найдено.