19.02 21:07

​В 2016 году достроят самый яркий жилой комплекс Новосибирска

Самый яркий и самый дерзкий – так пишут СМИ про строящийся в Новосибирске жилой комплекс «Астра».

Новосибирск часто ругают за преобладание серых зданий. Застройщик жилого комплекса «Астра» ЗАО «Строитель» смело решил изменить ситуацию и раскрасить Калининский район в сочные цвета: красный, синий, зеленый, голубой соседствуют с чистым белым. Не привычная палитра для городских жителей, привыкших лишь к цвету бетона и кирпича. Дома «Астры» с логотипами разноцветных лепестков видны из разных районов Новосибирска. В солнечную погоду дома еще и искрятся на солнце благодаря панорамному остеклению лоджий.

Из новостроек 2016 года в Новосибирске с цветными фасадами Квата.ру также выделяет жилые комплексы «Венеция», «Просторный», «Чистая слобода» и апартаментный комплекс «Jet apartments». Однако в названных зданиях используются только цветовые пятна или цветные штрихи. И только «Астра» демонстрирует полномасштабную заливку фасада яркими цветами.

Три 26-тиэтажные и два 9-16-ти этажных жилых дома «Астры» располагаются на пересечении улиц Ипподромская и Танковая. В жилом комплексе предусмотрена и подземная автопарковка.

Застройщик выбрал удачное место для строительства – за 10-15 минут пешком можно дойти до соснового бора, до площади Калинина. 15 минут пешком до станции метро «Заельцовская». На территории двора предусмотрены площадки для семейного отдыха, охрана, освещение и видеонаблюдение. В шаговой доступности от комплекса расположены детские сады, школы, университеты, торговые центры и супермаркеты.

1-ый, 2-ой и 5-ый дома уже сданы. Весной - летом 2016 года ожидается ввод в эксплуатацию 33-го и 4-го домов.

Просмотров: 278

Написать комменатрий:

    Ничего не найдено.