20.02 18:00

Под Екатеринбургом вырастет коттеджный поселок для любителей гольфа

Уникальный коттеджный поселок строится в уральском гольф-клубе в 20-ти километрах от Екатеринбурга. Живописную местность, именуемую «Бажовскими местами», уже давно полюбилась любителям гольфа и комфортной загородной жизни. Строительство домов на территории гольф-клуба Pine Creek Golf Resort началось в 2014 году.

Все дома будут реализованы в едином эко-стиле, что, по мнению проектировщиков, как нельзя лучше отражает идею загородной жизни.

В основу проекта коттеджей положено расположение всех помещений вокруг просторной гостиной, наполненной светом и воздухом. Большая площадь остекления позволяет максимально наполнить помещения светом. Все дома – одноэтажные. Коттеджный поселок рассчитан на состоятельных покупателей, уставших от огромных городских пространств, этажей и бесконечных лестниц, сообщается на официальном сайте гольф-клуба.

Всего будет построено 165 экокоттеджей премиум сегмента. Среди них дома из клееного бруса, из кирпича и дома, построенные с использованием «канадской» каркасной технологии.

Центральные кварталы объединены автомобильным кольцом, которое обеспечивает быстрый подъезд к любому участку. Кварталы разделены паковыми насаждениями. Застройщик максимально сохранил естественный ландшафт и имеющиесдеревья.

Для любителей здорового отдыха организовано большое количество пешеходных и велодорожек.

Внутреннее пространство коттеджей может быть стилизовано в трех вариантах – минимализм, неоклассика и скандинавский стиль. Площадь коттеджей от 222 до 390 кв.м..

В первой линии гольф-поля строится 18 домов. Вторая линия расположена ближе к лесу, здесь пока только продаются участки.

Фото из открытых источников

Просмотров: 331

Написать комменатрий:

    Ничего не найдено.