02.03 16:55

​Светский пригород с 50 вариантами планировок появится в Подмосковье

Компания Urban Group в южном Подмосковье строит светский пригород, ориентируясь на историческую традицию, зародившуюся в Петербурге и знаменитых французских городах Версаль и Фонтенбло. Жилой комплекс расположен всего в 4 км от Москвы по Варшавскому шоссе, в зеленом уголке Подмосковья, богатом историческими усадебными традициями и природными достопримечательностями. До ближайшего метро – всего 10–15 минут на собственном или общественном транспорте.

Спроектирован «Видный город» архитектором Максимом Атаянцем. Он выбрал формат «город для жизни». Жилой комплекс сочетает в себе доступную стоимость, инфраструктуру бизнес-класса и авторскую архитектуру. В частности новоселы имеют возможность выбрать из полусотни планировочных решений и редких форматов квартир. Свободолюбивые студии. Двухуровневые квартиры, идеально разделяющие светское и приватное пространство. Полные света и воздуха эколофты. Хайфлеты с потолками 3 м. Сити-хаусы с собственным входом с улицы и садом. Элегантные лаунж-квартиры и квартиры с роскошными парадными террасами, сообщается на официальном сайте застройщика.

Как заявляет застройщик, здесь найдется квартира по душе для конкретного человека, подходящая под характер и образ жизни.

В «Видном городе» будут организованы регулярные парки и цветущие фруктовые сады. А центром притяжения станет зеленая городская площадь в центре, вокруг которой расположены самые лучшие дома.

Первая очередь будет сдана в 2017 году.

Фото из открытых источников

Просмотров: 355

Написать комменатрий:

    Ничего не найдено.