02.03 19:33

ЖК "Времена года" в Новосибирке приглашает вернуться назад в СССР

Опубликованы первые проектные декларации на три жилых дома в ЖК «Времена года» на ул. Зорге. Он вырастет рядом со строящимися ЖК Фламинго и коттеджным поселком Березки. Всего в жилом комплексе будет построено 11 домов по 27 этажей. Застройщик – компания «ПТК-30». Сдача первой очереди намечена на конец 2017 года.

Чем будет отличаться ЖК от конкурентов? И кому будет комфортно в нем жить?

Застройщик решил пиарить свой новый продукт, открыто эксплуатируя советскую эпоху и заявляя, что без понимания ценности связи между поколениями движение вперед невозможно. Предлагая покупателям вернуться в СССР, застройщик организует жилой комплекс как открытую территорию. ЖК «Времена года» не будет прятаться за ограждением, как большинство новых ЖК. Он будет органичной частью Затулинского жилмассива, в котором живы традиции дворов СССР. Отсюда вывод – «Времена года» должен стать родным домом для больших семей с бабушками и дедушками, с детьми и внуками, которым обещают свободу, тишину и комфорт.

Слоган ЖК «Времена года» – «Симфония жизни – связь поколений» – абсолютно не коммерческий, считают эксперты журнала «Все о новостройках». И это не призыв к большим изменениям или улучшениям. Ведь Затулинка совершенно не подойдет людям с неутомимым желанием быстрых перемен. Этот район отдален от центра, отсюда вообще трудно добраться до центра. Зато здесь нет городского шума, но при этом хорошо развита внутренняя инфраструктура. Новый ЖК подойдет тем, кто уже нашел себя, свою семью и свой дом, тем, кто не хочет прятаться за городской суетой.

Фото из открытых источников

Просмотров: 262

Написать комменатрий:

    Ничего не найдено.