08.03 15:00

​В Москве покупателям новостроек обещают вернуть разницу, если найдется квартира дешевле

Чтобы привлечь потенциальных покупателей и повысить продажи один из московских застройщиков пошел на беспрецедентный шаг. Компания «Гранель» обещает вернуть разницу, если покупатель найдет квартиру дешевле, чем у данного застройщика.

Разница рассчитывается между стоимостью квартиры, продаваемой компанией по Акции, и розничной ценой «аналогичной квартиры» конкурента в день обращения покупателя. Разницу покупатель сможет получить в денежном эквиваленте.

Эксперты заявляют, что цены на квартиры в новостройках Москвы и Подмосковья как никогда низкие. При этом сохраняется невысокий спрос на новое жилье. Застройщики придумывают новые ходы, чтобы заполучить покупателей. Кто-то предлагает полностью меблированные квартиры, а кто-то строит во дворе муниципальный детский сад и спортивную школу. Но все равно много квартир остаются непроданными. По некоторым оценкам к моменту сдачи дома в Москве и по области без хозяев остаются до 40 процентов квартир.

Обещая вернуть разницу в цене, по сути, застройщик предлагает дополнительную скидку, облекая свое предложение в нестандартную форму. Сколько покупателей уже воспользовались этим предложением - пока не сообщается.

Просмотров: 216

Написать комменатрий:

    Ничего не найдено.