09.03 18:00

​Под Екатеринбургом строится оранжевый жилой комплекс

Яркие здания с оранжевым оформлением фасада хорошо видны и со стороны дороги и с реки. Это строящийся в 12 км на северо-восток от Екатеринбурга новый жилой комплекс «Рябина-парк» в Березовском.

Задумку архитекторов можно высоко оценить – оригинальный и привлекательный внешний вид домов в стиле «модерн» выделяется на фоне застройки, как в области, так и в мегаполисе. Торец домов оформлен большими квадратами и прямоугольниками оранжевого и красного цвета на общем масштабном остеклении. Дома будут действительно красивыми, достойными мегаполиса. Но, в отличие от столицы Урала, здесь можно наслаждаться чистым воздухом, тишиной и красотой природы. С одной стороны от ЖК расположен вековой лес, а с другой – течет река. «Рябина-парк» делает возможным сочетание городского комфорта и загородной жизни.

Привлекают потенциальных покупателей и цены. В пригороде квартиры стоят ровно в половину дешевле, чем в Екатеринбурге.

Минус данного жилого комплекса в том, что дома будут сдаваться без остекления лоджий. Значит, жильцы сделают это каждый по своему вкусу и возможностям. А это нарушит единый стиль зданий и лишит комплекс проектной привлекательности.

На данный момент проект выполнен на 52 процента. Сдача запланирована на октябрь 2016 года. Однако насколько можно судить по фотоотчету, представленному на официальном сайте, до окончания стройки еще долго.

Просмотров: 259

Написать комменатрий:

    Ничего не найдено.