22.03 13:30

JET Apartments в Новосибирске обещают сдать раньше срока

В Железнодорожном районе Новосибирска вблизи со станцией метро «Гагаринская» успешно продолжается строительство одного из первых в городе апарт-отелей JET Apartments. На сегодняшний день завершены все каркасные работы, а фасадные работы идут с опережением графика. Сдача первого дома намечена на конец 2016 года, но застройщик обещает передать ключи уже летом. Всего будет построено три 17-ти этажных дома.

Строит дом компания ЗАО «Строитель», которая сделала ставку на инвестиционное жилье. По мнению застройщика в данном жилом комплексе выгодно будет сдавать квартиры в аренду. Ведь строится он в районе с хорошо развитой инфраструктурой в 15-ти минутах ходьбы от станции метро, в 5-ти минутах от Нарымского сквера. Большое число образовательных учреждений и офисных центров в округе.

Как указано на сайте застройщика, с юридической стороны квартиры в новостройке являются коммерческими площадями, но фактически это самые обычные жилые метры.

В 17-этажном доме планируется 182 квартиры. Фасад дома будет оформлен с использованием ярких вставок – зеленого, белого и светло-коричневого. Холлы в доме тоже будут в бело-зеленой цветовой гамме.

Квартиры будут сдаваться с чистовой отделкой. На последнем этаже разместятся тренажерный зал (где жильцы смогут бесплатно заниматься спортом) и детская игровая зона. Однако на придомовой территории не будет полноценной детской площадки и спортивной зоны. Так как для апартаментов это не требуется.

Действительно, цены на жилье в апарт-отелях ниже, чем в жилых комплексах. Этот факт привлекает многих покупателей. Но нужно помнить, что в апартаментах нельзя получить постоянную регистрацию, а только регистрацию по месту пребывания, т.е. временную. По закону этого достаточно, чтобы прикрепиться к поликлинике и устроить детей в школу и сад.

И еще один момент: стоимость коммунальных услуг и налог на недвижимость в апартаментах выше, чем в обычных квартирах. Например, в Новосибирске тариф на электроэнергию выше на 15 %. А налог на жилье составит 0,2 % от кадастровой стоимости объекта.

Просмотров: 285

Написать комменатрий:

    Ничего не найдено.