22.03 15:00

В Екатеринбурге готовится к вводу по-весеннему зеленый дом

Группа Компаний «Астра» в 2016 году готовится сдать первую очередь жилого комплекса «Семицвет». Фасад первого дома уже полностью завершен, походят к концу и отделочные работы внутри дома. На втором доме уже закончились основные каркасные работы, строители готовятся начать работы на фасаде здания.

Строится «Семицвет» на старой Сортировке (пересечение улиц Техническая – Дружининская). Место с точки зрения инфраструктуры достаточно хорошо развито, поблизости есть школы и детские сады. Отдельным плюсом является близкое расположение парка «Семь ключей», который примыкает к жилому комплексу. До центра Екатеринбурга добираться через двухъярусную развязку на улице Бебеля.

Жилье в ЖК «Семицвет» относится к комфорт-классу. Квартиры сдаются с отделкой «под ключ». Фасад здания привлекает внимание яркими оттенками зеленого, желтого и бордового цветов. Подъезды и холлы внутри тоже оформлены в этой цветовой гамме.

Зеленый цвет способствует повышению настроения, развитию оптимизма, а также гармонизации и успокоению внутреннего мира. Желтый цвет активизирует умственную активность, а бордовый способствует концентрации внимания и помогает направить мысли в нужное русло. Исходя из этого, жить в таком ярком доме будут умные, деятельные и гармоничные люди.

В последние годы застройщики все чаще выбирают яркие цвета для оформления фасада, с целью усилить зрительное восприятие объекта у потенциальных покупателей. Жилье сейчас стоит дорого, и люди охотнее выкладывают свои кровные, видя картинку красивого, эффектно оформленного фасада, нежели серого и безликого. Но стоит помнить, что не все красивое – качественное. А потому перед покупкой следует тщательно изучить проектную декларацию, задать застройщику вопросы о качестве материалов и технологии строительства.

ЖК «Семицвет» строится по монолитно-каркасной технологии, которая на сегодня считается самой лучшей. Срок эксплуатации таких домов составляет 200 лет. Кроме того они герметичны и сейсмоустойчивы.

Единственными минусами этого жилого комплекса можно назвать отсутствие на Старой Сортировке метро, и близкое расположение крупного железнодорожного узла, откуда будет доносится шум.

Фото из открытых источников

Просмотров: 244

Написать комменатрий:

    Ничего не найдено.