29.03 18:30

​В Москве стали сдавать квартиры в новостройках в тест-драйв

В условиях падения покупательского интереса застройщики используют все новые механизмы для поддержания спроса на новостройки. К спецпредложениям добавились тест-драйвы.

Первым в Москве протестировать свои квартиры в марте потенциальным покупателям предложил застройщик «Инвесттраст».

Клиенты могут на время арендовать полностью обустроенную и меблированную квартиру в ЖК «Новые Ватутинки», а потом принять решение о покупке. Для этого потенциальному покупателю нужно заключить с застройщиком договор найма жилья, сообщает РБК-Недвижимость.

Средняя арендная ставка в проекте составляет 23 тыс. руб. за однокомнатную и 27 тыс. руб. за двухкомнатную квартиру, говорится в пресс-релизе. В эту стоимость входят все коммунальные и эксплуатационные платежи: арендатору останется оплатить лишь расход воды и электричества по счетчикам.

Подобный опыт был внедрён и в Новосибирске. Так, новосибирская группа компаний «Стрижи» предоставила потенциальным покупателям возможность протестировать квартиру в течение двух дней и двух ночей. По мнению девелопера, за это время вполне можно составить впечатление о качестве самого жилья и увидеть жизнь микрорайона изнутри.

Также два дня длится проживание по условиям тест-драйва и в другом микрорайоне Новосибирска — «Европейский берег».

Фото из открытых источников

Просмотров: 200

Написать комменатрий:

    Ничего не найдено.