04.04 15:30

​К осени 2016 года будет сдан коттеджный поселок «Мёд» под Екатеринбургом

В 12 км от границы Екатеринбурга строится коттеджный поселок с вкусным названием «Мёд». Поселок соседствует с населенными пунктами Прохладный и Косулино.

На данный момент поселок полностью огорожен и охраняем, сделаны строительные дороги, въездная группа и осуществлено техническое присоединение электричества к сетям "МРСК Урала". Начались работы по газификации. Сдача в эксплуатацию намечена на август 2016 года.

Первый плюс поселка – это его земля. «Мёд» находится на землях населенных пунктов, с видом разрешенного использования «под дачное строительство», а значит, построив дом, вы сможете прописаться в нем и жить круглогодично. Комфортному проживанию будут способствовать централизованные коммуникации: электричество, уличное освещение поселка, внутренние дороги и газ подземным способом.

Второй плюс поселка – это качество земли. Она здесь первоклассная - сплошной чернозем метровой глубины. В окрестностях Екатеринбурга это большая редкость.

В поселке предусмотрено уличное освещение, внутренние дороги, централизованное электричество.

Третий плюс - инфраструктура поселка, которая уже налажена и работает. Здесь есть почта, три магазина, медпункт, школа и детский сад.

Просмотров: 238

Написать комменатрий:

    Ничего не найдено.