26.01 15:05

​Екатеринбургский бизнесмен объяснил, почему он затеял большую стройку в кризис

На углу улиц Московской и Волгоградской началась большая стройка. Компания екатеринбургского бизнесмена Илдара Губаева «ЕКБ-Строй-Инвест» возводит здесь первые два жилых дома из четырех. Одновременно с ними в квартале появится шестиэтажный наземный паркинг со встроенным супермаркетом. Квартиры будут сдаваться под ключ, полностью готовые к проживанию. Ввод в эксплуатацию первого дома намечен на май, а второго – на сентябрь 2017 года.

Илдар Губаев построил в городе жилые дома «На Индустрии», «Академия», «Адмиральский» и «Адмиральский-2». Новый жилой комплекс будет похож на «Адмиральский». Закрытая территория, фитнес-центр, детский сад.

«Новый дом будет лучше «Адмиральского». Потому что мы сможем учесть что-то, что не учли там», - цитирует 66.ru Илдара Губаева.

Сейчас начато строительство сразу двух домов комплекса. У них объединенная стилобатная часть с коммерческими площадями. Параллельно будет строиться шестиэтажный паркинг на 550 машин, супермаркет и благоустраиваться двор. Следующие два дома будут стоять чуть поодаль, так что их строительство не будет мешать новосёлам.

Бизнесмен уверен, что проблема низкого спроса на жилье в ситуации кризиса его не коснется. Он даже планирует доме сделать целый стояк в 17-этажном доме с 4-комнатными квартирами. «Ведь когда-нибудь ситуация в экономике стабилизируется, наступит 2018, 2019 год — и эти квартиры будут востребованы. Из тысячи квартир всего комплекса 17 четырехкомнатных — почему нет? Они найдут своего покупателя!», - заявляет бизнесмен.

Губаев также добавил, что он не использует кредитные средства, строит только на свои деньги и готов подождать столько, сколько нужно, пока покупатели не купят все его квартиры.

Фото из открытых источников

Просмотров: 275

Написать комменатрий:

    Ничего не найдено.