29.08 17:30

Какое жилье можно купить в Екатеринбурге за миллион?

Даже располагая самым скромным бюджетом в Екатеринбурге можно приобрести жилье. На вторичном рынке есть варианты по цене менее 1,5 млн рублей. Правда, достойные внимания покупателя объекты можно пересчитать по пальцам.

При покупке недорогой квартиры на вторичном рынке эксперты рекомендуют проверять документы на объект. Низкая цена может свидетельствовать о проблемах юридического характера. К примеру, в продаже до сих пор встречаются квартиры в частных домах на землях ИЖС. Власти считают эти постройки незаконными и добиваются их сноса.

Другие предложения по минимальной цене до 1 млн. рублей на вторичном рынке Екатеринбурга будут представлять из себя либо комнату в многокомнатной квартире с соседями, либо «малосемейку» не больше 20 квадратов, например, на Уралмаше. Это пригодные для жизни варианты, но для будущей продаже абсолютно неликвидные квартиры.

На первичном рынке жилья в Екатеринбурге предложений от застройщиков нет. Цены на квартиры в новостройках от ведущих уральских девелоперов начинаются от 2 млн рублей. Однако можно купить квартиру в новостройке за небольшие деньги на окраинах Екатеринбурга и в городах-спутниках.

Так, приобрести квартиру в Екатеринбурге и ближайших пригородах менее чем за 1 млн. рублей возможно лишь в одном строящемся жилом комплексе - ЖК «Новая жизнь» в поселке Верхнее Дуброво. Новостройка возводится в 36 км от центра Екатеринбурга или в 15 км от городской черты. За 883 950 рублей можно купить квартиру-студию (21,3 кв.м). со сдачей в середине 2017 года. Квартиры будут передаваться дольщикам с «чистовой» отделкой.

За бюджет чуть больше одного миллиона можно купить однокомнатную квартиру-студию (26 кв.м) в 16-этажном комплексе «Рябина-парк», который строится в городе-спутнике – Березовский. Студия стоит 1 119 500 рублей. Ввести дом в эксплуатацию застройщик обещает до конца текущего года, сообщает Квадратный метр.

Фото из открытых источников

Просмотров: 656

Написать комменатрий:

    Ничего не найдено.