01.09 13:00

Строительство "Екатерининского парка" в Екатеринбурге займет 10 лет

В ближайшие 10 лет в квартале улиц Азина – Мамина-Сибиряка – Шевченко – Свердлова группа компаний PREMIER построит современный жилой район на 300 тыс. кв. м жилья с богатой инфраструктурой и тщательно продуманной концепцией.

В названии «Екатерининский парк» очевидны исторические реминисценции – к некогда украшавшему город Екатерининскому собору и к имени города. А в названиях домов комплекса – «Ампир», «Прадо», «Эрмитаж» – прослеживается некий пиетет по отношению к культуре, историческому наследию.

Застройщик может похвастаться продуманными стилевыми решениями, поэтому новые кварталы не будут диссонировать с уже существующими, в частности, с застройкой улицы Свердлова. Широкие арки, изящные балюстрады, характерные для «сталинских» домов высокие окна – эти, ставшие своего рода классикой архитектуры, элементы привнесены в проект ГК PREMIER. Конструктив зданий тоже вполне классический – кирпичные стены и перегородки. Просторные, удобные планировки, трехметровые потолки дополняют «формулу» идеального дома.

Стоит отметить, что «Екатерининский парк» будет строиться поэтапно. Жители первой очереди смогут гулять по аллеям и пользоваться инфраструктурой, не дожидаясь официального срока сдачи всего проекта, сообщает Деловой квартал. Первая очередь будет сдана в 2019 году.

Просмотров: 509

Написать комменатрий:

    Ничего не найдено.